lievitati

Commenti

  1. Ciao...mi daresti la ricetta del tuo lievito madre? Io ho il mio ma voglio sperimentare altre preparazioni. Ti ringrazio , un bacione

    RispondiElimina
  2. Cara Marisa, la ricetta per convertire la pasta madre e un po' lunga ( non difficile ma un po' laboriosa ) da spiegare qui ma ti rimando al sito C'è di mezzo il mare li è spiegato molto bene. La tua pasta madre la devi tenere , io ho convertito solo una parte e la pasta madre l'ho tenuta ancora un anno poi anche se ammali quote l'ho buttata perché non la usavo più. Il mio consiglio e di provare a fare il licoli uva che è pronto in soli tre giorni e funziona esattamente come il licoli normale la spiegazione e sempre al sito C'è di mezzo il mare.
    Il licoli ha tanti vantaggi e i risultati sono spettacolari io mi stupisco ogni volta. Adesso è il periodo giusto poi quando fa più freddo diventa complicato. Resto sempre a tua disposizione mi raccomando fammi sapere ........
    Ci tengo tanto sapere come ti è andata !!!!!!!
    Un abbraccio e buona giornata <3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Turta dè sanc dè Pórsel (Torta di sangue di maiale)

La colomba di Fabio Franco

Panettone classico