Giardino di uova
Per Pasqua preparo questo antipasto pieno di colori. E' molto bello da vedere ed è buonissimo.
Taglio le uova a metà, tolgo il tuorlo che amalgamo a tutti gli altri ingredienti. Metto il composto nella tasca da pasticciere e riempio le uova che decorano insalata e primule.
- uova sode
- un cucchiaio di ricotta vaccina per tuorlo
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- pepe
- lattuga e fiori di stagione (primule)
Taglio le uova a metà, tolgo il tuorlo che amalgamo a tutti gli altri ingredienti. Metto il composto nella tasca da pasticciere e riempio le uova che decorano insalata e primule.
Ma che bel bouquet di colori e sapori.
RispondiEliminaE' molto bello cara Nadia, ci sta proprio bene sulla tavola pasquale :)
Ciao Nadia,
RispondiEliminainvitante il tuo antipasto pasquale, buon triduo!
Molto creativo e davvero bello :)
RispondiElimina