St. Patrick’s Day: Irish cheddar e stout biscuit
Anche noi, collaboratrici di sempre della Cuochina di Quanti modi di fare e rifare, abbiamo preparato del pane irlandese per "Saint Patrick's Day" che si festeggia il 17 marzo.
Io ho fatto due pani, uno diverso dall'altro, e sono piaciuti molto alla mia famiglia. E' strano fare il pane veloce per noi che usiamo molto volentieri il "lievito naturale in coltura liquida" (licoli), ma ci piace molto imparare e realizzare i pani che preparano in altre parti del mondo.
Questi biscotti salati sono leggeri friabili molto gustosi perfetti per il giorno di "Saint Patrick's Day", di sicuro li faro e rifarò tante volte, ci sono piaciuti molto. La ricetta l'ho presa da questo blog.
Ingredienti:
300g di farina
2 cucchiaini e mezzo di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
60g burro gelato e grattugiato
200g birra scura fredda
200g cheddar grattugiato
2 cucchiai di burro fuso
Accendere il forno a 200 gradi
Impastare tutto molto velocemente fino a ottenete un impasto omogeneo ma non troppo lavorato. Mettere sulla spianatoia infarinata stendere la pasta non troppo sottile circa un centimetro e con un copapasta fare dei biscotti. Riunire i ritagli e formare tutti i biscotti .
Infornare quando il forno è in temperatura per circa 15 minuti o fino a doratura .
Spennellare con burro fuso appena tolti dal forno.
Ottimi caldi anche come antipasto.
Che meraviglia di biscuit alla birra e cheddar, da fare assolutamente!
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