Torta di riso soffiato
Questa è la torta più veloce e facile che c'è: ottima a colazione. Ho aggiunto il cioccolato sopra per abbellirla un po' e devo dire che anche il gusto ci guadagna.
Ingredienti :
- 5 barrette di cioccolato Mars
- 150 gr burro
- 100 gr zucchero
- 250 gr riso soffiato
- 100 gr cioccolato fondente per guarnire
Fondere le barrette con il burro e lo zucchero a fuoco basso o a bagnomaria. In una ciotola capiente mettere il riso soffiato, unire il composto fuso e mischiare bene velocemente (io uso le mani). Versare, schiacciando bene e cercando di livellare, tutto il riso in una tortiera rotonda o in formine se si vogliono fare le barrette.
Lasciare riposare in frigo un paio d'ore, togliere lo stampo e decorare con il cioccolato fuso a vostro piacere. Io ho usato una siringa e ho fatto tante righe in varie direzioni. Tutto qui ma è buonissima !!!!
Ma guarda! Un dolce velocissimo da fare e molto energetico!!! :-)
RispondiEliminaGrazie cara !!!
EliminaUn abbraccio :-))
Favolosooo, velocissimo e buonissimooo
RispondiEliminaComplimentiiiii
Ciaooo e buona giornata
Ti abbraccio
Grazie Maria !!!!!
EliminaUn bacione ;-)))
Nooooo..troppo forte questa torta O_O da provare anche se la prova costume me lo impedirebbe >.<
RispondiEliminaCara Consuelo grazie , prima si mangia poi alla prova costume si vedrà ahahah !!!!
EliminaUn bacione ;-))
Questa la conosco, è una bomba! (in tutti i sensi!)
RispondiEliminaE che chiave di violino perfetta hai disegnato!!! Bravissima!
p.s. col licoli mi ci sto trovando da Dio, avevi proprio ragione! baciiii :*:*
Grazie Laura , la chiave di violino la faccio a mano libera era una decorazione che facevo al ristorante e ne ho fatte centinaia . Sono contenta che ti trovi bene con il licoli prova le spongade io le ho anche stassera in lievitazzione domani cuocio .
EliminaUn bacioneeee ;-))
hai ragione è proprio veloce e facile da fare, ma è anche buona pensa che mia figlia la prepara all'ultimo momento quando ha qualche ospite.... mi piace anche la decorazione. Brava come sempre.
RispondiEliminaCiao Nadia,
RispondiEliminacomplimenti per il dolce e per la decorazione.
Un bacione
è buonissima! l'ho fatta tanto tempo fa :D facile e veloce! belle anche le focaccine!
RispondiEliminaE' proprio bella da vedere ed immagino quanto sia buona :))
RispondiEliminaE brava la nostra manine d'oro!
Un abbraccio
Che meravigliaaaa!!! Poco tempo fa ho postato delle barrette con il riso soffiato, proverò anche la tua versione!!! A presto!!!:-)
RispondiEliminaE' vero che piace a tutti! Una mise en place davvero sofisticata, Nadia. Complimenti!
RispondiEliminaIo, dovendo evitare mars e co, ho fatto una versione con cioccolato extrafondente.
Sorrisi a profusione :-D
Che buonaaaa!!! Slurp...golosissima! Un bacione
RispondiElimina