Pan goccioli con l'impasto base nr 2 della Cuochina
Pan goccioli preparati con l'impasto base nr.2 della Cuochina con dosi raddoppiate
Ingredienti:
- 240 g farina 0
- 110 g licoli molto attivo
- 80 g latte
- 60 g zucchero
- 60 g tuorli
- 80 g burro temperatura ambiente
- un pizzico di sale
ho aggiunto:
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- la scorza di mezza arancia
Per iniziare ho miscelato bene i liquidi e gli aromi, unito il licoli. Aggiunto la farina, impastato nella planetaria per circa due minuti, fatto riposare 30 minuti (autolisi)
Ho aggiunto poco alla volta il burro, il sale e fatto incordare bene per circa 20 minuti. Ho aggiunto a mano le gocce di cioccolato. Ho messo l'impasto al caldo per 3 ore coperto con la pellicola poi l' ho infilato in una busta di plastica e ho messo in frigo per tutta la notte.
Al mattino ho lasciato l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Poi ho fatto i panini e lasciati lievitare per 6 ore. Ho spennellato con il latte e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Consiglio sopra anche un po' di zucchero per i più golosi come me.
Anche per me uno con lo zucchero sopra :)
RispondiEliminaSono veramente golosi questi pan-goccioli :)))
Grazie Anna uno lo riservo tutto per te ;)))))))
EliminaCiao ciao !!!!!!!
Grazie cara Nadia, sono venuta a prendermi i pan goccioli, che golosi!!!!
RispondiEliminaVado a metterli nella mia madia :)
Un abbraccio
Cara Cuochina grazie , sempre a tua disposizione ;))))
RispondiEliminaUn bacione !!!!!!
Quante delizie dalla tua cucina!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana ;-)))
Cara Vittoria grazie!!!!!!
EliminaBuon fine settimana anche a te ;)))))))))
Veramente belli e golosi, complimenti!
RispondiEliminaFrancesco grazie di cuore ;)))))
EliminaMamma mia che belle le voglio fare subito subito .
RispondiEliminaBuona serata
Cucina con Dede
Patrizia, Monica grazie :-)))
RispondiEliminaFatemi sapere come vi sono usciti buona settimana !!!!!!!