Post

Visualizzazione dei post da ottobre, 2016

Quanti Modi di Fare e Rifare i Pisarei e faso'

Immagine
Anche oggi, 9 ottobre partecipo con vero piacere all'iniziativa d i Anna e Ornella , Quanti Modi di Fare e Rifare, che questa volta ci porta nella cucina di Elena, del blog: Zibaldone culinario, per realizzare: i Pisarei e fasò . Ecco un altra splendida ricetta facile, economica, semplice da eseguire e gustosissima. E' piaciuta veramente tanto, grazie Elena per averla condivisa con noi :-)) Ho usato la farina integrale e ho aggiunto speck e grana. Ingredienti: Per i pisarei: 400g di farina integrale 200g pane grattugiato  350g circa di acqua calda sale 30g di burro a temperatura ambiente Per il sugo: 250g di fagioli borlotti lessati una costa di sedano  una carota mezza cipolla poca passata di pomodoro 50g di speck tagliato a listarelle  una spruzzata di grana Per prima cosa ho fatto la pasta mescolando bene farina, pane, acqua, sale e burro. Ho coperto con la pellicola è lasciato riposare. Nel frattempo ho messo sul fuoco abbondante