Quanti Modi di Fare e Rifare Il pollo con i peperoni
Anche questo mese partecipo all'iniziativa di Anna e Ornella per Quanti modi di fare e rifare .
Oggi 6 luglio ci ospita Fr@ del blog: Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri per preparare tutti insieme Il pollo con i peperoni. Ottima ricetta molto gustosa, è piaciuta molto a tutti, e con tutto quel sughetto ci voleva la polenta ma...... sarà per la prossima volta . Ho personalizzato la ricetta aggiungendo olive taggiasche e capperi .
Grazie mille Fr@ per averci ospitato nella tua bella cucina. Ingredienti :
- Un pollo circa 1200gr (se è possibile ruspante)
- 2 peperoni medi rossi, gialli o verdi
- Passata di pomodoro
- 1 cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- salvia
- rosmarino
- peperoncino
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe nero
- Olive taggiasche
- Capperi
La sera prima ho tagliato il pollo e l'ho messo a insaporire con l'aglio, la salvia, il rosmarino, sale e pepe, peperoncino, e riposto in frigo.
Il giorno dopo l'ho fatto rosolare con l'olio, l'ho bagnato con il vino bianco, ho coperto e ho lasciato cuocere per un'oretta.
A parte ho tagliato e pulito i peperoni li ho fatti rosolare, poi ho messo il coperchio e ho fatto cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
A parte ho tagliato e pulito i peperoni li ho fatti rosolare, poi ho messo il coperchio e ho fatto cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Quando il pollo si è cotto, ho aggiunto i peperoni le olive e i
capperi, la salsa di pomodoro e ho lasciato insaporire ancora 10
minuti. Buono, profumato e molto goloso.
Il 6 agosto 2014 Siamo in Vacanza
Il prossimo appuntamento è per la seconda domenica di settembre
Arrivederci al 14 settembre 2014
Arrivederci al 14 settembre 2014
con La zuppa lombarda di Elena
Del blog: A pancia piena
Buongiorno carissima Nadia!
RispondiEliminaPrima di tutto, io, Anna e Ornella, ti ringraziamo di cuore per aver preparato e condiviso la tua meravigliosa e golosissima versione del pollo con i peperoni!
Continuiamo con l'augurarti un'estate solare, rilassante e divertente e tante altre belle cose.
E concludiamo con la promessa di ritrovarci qui, come sempre in compagnia, la seconda domenica di settembre per preparare La zuppa lombarda di Elena!
Un abbraccio grande
Cuochina
hai proprio ragione, una ricetta buona, profumata e molto golosa, anche io l'ho trovata così
RispondiEliminaBella ricetta, mi piace molto :)
RispondiEliminaStrabuono questo pollo, complimenti per la ricetta...è davvero golosissimo!!!:-)
RispondiEliminaSono sempre molto d'accordo sull'aggiunta delle olive!!! Buone vacanze, un bacione :)
RispondiEliminaaggiungere le olive taggiasche e i capperi mi sembra un'idea davvero stuzzicante, da provare assolutamente!!! grazie per lo spunto!
RispondiEliminaHai proprio ragione, per il sughetto la polenta sarebbe sata perfetta!!!!
RispondiEliminaBuonissima la tua versione, con i caperi e le olive ancora più sfiziosa!!!! Complimenti!!!!
Buone vacaze!!!!
A presto .....
Ecco alle olive forse avevo pensato ma ai capperi proprio no e ci devono stare benissimo.
RispondiEliminaAltra nozione assimilata, grazie a voi tutte che mi date tanti suggerimenti.
Buone vacanze e a settembre.
Che buono anche i capperi, noi solo olive, buone vacanze e alla prossima!
RispondiEliminaAnche io questa volta ho aggiunto le olive, e i capperi per me ci stanno benissimo. Grazie per aver provato la ricetta. Buone vacanze. :)
RispondiEliminaancora più saporita con le tue aggiunte...i capperi poi sono la mia passione! buone vacanze!
RispondiEliminaCiao Nadia, con le olive taggiasche (le mie preferite) e i capperi hai reso questo piatto ancora più invitante e saporito!!! Come dici tu con quel sughetto ci starebbe bene la polenta....noi avevamo il couscous!!! Buone vacanze
RispondiEliminaOttima personalizzazione ed hai proprio ci voleva la polenta parola di bergamasca..buone vacanze Luisa
RispondiEliminami piace l'aggiunta dei capperi e delle olive, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Nadia! Mi piace l' aggiunta tanto delle olive e capperi quanto anche della salvia, la prossima volta lo farò così!
RispondiEliminaBuone vacanze!
Un sapore deciso si aggiunge in questo piatto! Buonissimo!
RispondiEliminaBuone vacanze!
Sono le 8 del mattino ma ti assicuro che questo pollo e peperoni mi fa venire l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaOttima ricetta..bravissima!
Mi piace tanto il pollo con i peperoni. Buone vacanze Nadia! Divertiti!
RispondiEliminaciao Nadia, pianin pianino siamo arrivate!
RispondiEliminaCapperi!!
Beh! questa espressione di grande approvazione che si usa...
in questa ricetta è perfetta!!
E' davvero un piatto, come dici tu e siamo d'accordo Buono, profumato e molto goloso.
Un bacio e buone vacanze dalle 4 apine
La tua versione è ottima e le varianti che hai inserito l'arricchiscono senz'altro..
RispondiEliminaUn abbraccione!!!
Questo pollo ha un aspetto molto appetitoso. E poi i peperoni, con il loro profumo e il loro colore, sono fantastici!
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