Quanti Modi di Fare e Rifare I Pilzgröstl (rosticciata)
È già ottobre, il pensiero di aver lasciato la bella stagione per iniziare un lungo, freddo inverno, fa venire un po' di tristezza :-((
Ma con Cuochina, Anna e Ornella di Quanti modi di fare, il buonumore ritorna nell'assaggiare piatti sempre nuovi e gustosi, come questa rosticciata, un vero tirami su :-)))
Ingredienti:
- Patate
- Una cipolla
- Speck
- Finferli
- Olio sale e pepe qb
Per prima cosa ho fatto rosolare lo speck. Ho tagliato a dadini le patate, fatte saltare in padella con metà cipolla e un filo di olio. A parte ho soffritto l'altra mezza cipolla, ho aggiunto i funghi, salato pepato e fatto rosolare per circa una mezz'ora. Ho infine unito ai funghi le patate, poi lo speck, ho aggiustato di sale e fatto amalgamare il tutto per circa cinque minuti. Ho servito fumante.
Semplice ma buonissimo, un piatto della domenica inutile dire che lo abbiamo mangiato tutto !!!!!
Semplice ma buonissimo, un piatto della domenica inutile dire che lo abbiamo mangiato tutto !!!!!
Buona domenica cara Nadia!
RispondiEliminaSiamo giunti all'appuntamento di ottobre nella grande, meravigliosa cucina aperta di quanti modi di fare e rifare! Come passa in fretta il tempo..sembra ieri che abbiamo iniziato il menù 2015... ancora un paio di ricette e saremo pronti per iniziare quello per il 2016!
Cuochina, Anna e Ornella, ti ringraziano di cuore per aver preparato e condiviso la tua stupenda e golosa versione dei Pilzgrostl o rosticciata!
Il prossimo mese saremo dalla Cuochina Ornella per fare i Kanelsnurrer! Ti aspettiamo!
Un abbraccio
Cuochina
Complimenti!! Sei la prima che trovo ad aver usato i funghi corretti!!
RispondiEliminaBuona domenica!!
E' proprio un piatto gustoso.... sto girando per i blog ed ogni presentazione è da encomio, sarà la ricetta? :)
RispondiEliminaAnche qui è sparito in un attimo!!!
RispondiEliminagustosa la tua versione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi è piaciuto molto questo piatto.
RispondiEliminaPiatto semplice ma molto gustoso, con quei sapori semplici di una volta! Un modo per coccolarsi un pò in queste fredde giornate
RispondiEliminaA presto!
Grazie Nadia per essere passata dalla mia cucina, buono vero questo piatto? Fa tanto autunno...
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Buonissima la tua versione! Quante cose impariamo con la Cuochina!
RispondiEliminaAlla prossima ...
Molto gustosa la tua versione! Che invidia questi finferli che qui se li godono solo quelli che hanno la possibilità di raccoglierli al bosco...
RispondiEliminaAlla prossima!