Quanti Modi di Fare e Rifare I Pilzgröstl (rosticciata)

      


È già ottobre, il pensiero di aver lasciato la bella stagione per iniziare un lungo, freddo inverno, fa venire un po' di tristezza :-((
Ma con Cuochina, Anna e Ornella  di Quanti modi di fare, il buonumore ritorna nell'assaggiare piatti sempre nuovi e gustosi, come questa rosticciata, un vero tirami su :-)))
Questo mese ci ospita Maria Giovanna del blog: Stella senza glutine.
Grazie per la tua ospitalità.

Ingredienti:
  • Patate
  • Una cipolla 
  • Speck 
  • Finferli
  • Olio sale e pepe qb
                                        
  
Per prima cosa ho fatto rosolare lo speck. Ho tagliato a dadini le patate, fatte saltare in padella con metà cipolla e un filo di olio. A parte ho soffritto l'altra mezza cipolla, ho aggiunto i funghi, salato pepato e fatto rosolare per circa una mezz'ora. Ho infine unito ai funghi le patate, poi lo speck, ho aggiustato di sale e fatto amalgamare il tutto per circa cinque minuti. Ho servito fumante. 
Semplice ma buonissimo, un piatto della domenica inutile dire che lo abbiamo mangiato tutto !!!!!


8 novembre 2015 saremo da Ornella
del blog: Il giardino dei sapori e dei colori
 

                             per realizzare: Kanellsnurrer                      
   

Commenti

  1. Buona domenica cara Nadia!
    Siamo giunti all'appuntamento di ottobre nella grande, meravigliosa cucina aperta di quanti modi di fare e rifare! Come passa in fretta il tempo..sembra ieri che abbiamo iniziato il menù 2015... ancora un paio di ricette e saremo pronti per iniziare quello per il 2016!
    Cuochina, Anna e Ornella, ti ringraziano di cuore per aver preparato e condiviso la tua stupenda e golosa versione dei Pilzgrostl o rosticciata!
    Il prossimo mese saremo dalla Cuochina Ornella per fare i Kanelsnurrer! Ti aspettiamo!

    Un abbraccio
    Cuochina

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  2. Complimenti!! Sei la prima che trovo ad aver usato i funghi corretti!!
    Buona domenica!!

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  3. E' proprio un piatto gustoso.... sto girando per i blog ed ogni presentazione è da encomio, sarà la ricetta? :)

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  4. gustosa la tua versione, un abbraccio SILVIA

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  5. Mi è piaciuto molto questo piatto.

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  6. Piatto semplice ma molto gustoso, con quei sapori semplici di una volta! Un modo per coccolarsi un pò in queste fredde giornate
    A presto!

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  7. Grazie Nadia per essere passata dalla mia cucina, buono vero questo piatto? Fa tanto autunno...
    Un abbraccio e a presto

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  8. Buonissima la tua versione! Quante cose impariamo con la Cuochina!
    Alla prossima ...

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  9. Molto gustosa la tua versione! Che invidia questi finferli che qui se li godono solo quelli che hanno la possibilità di raccoglierli al bosco...
    Alla prossima!

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