tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post3327786216053056219..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare Lo ZeltenNadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-1192387766231593862017-12-13T06:19:31.716+01:002017-12-13T06:19:31.716+01:00ciao Nadia
complimentissimi ti è venuto molto bel...ciao Nadia <br />complimentissimi ti è venuto molto bello.<br />Abbiamo letto e riletto le pieghe a fazzoletto che hai fatto per 4 volte....molto interessante!<br />Cari auguri e un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-37228323926143416402017-12-12T14:50:19.995+01:002017-12-12T14:50:19.995+01:00Eh proprio ottimo il tuo zelten con i tempi di lie...Eh proprio ottimo il tuo zelten con i tempi di lievitazione accorciati, facci sapere come funziona. Un sereno Natale. DanielaNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-44193791111192987132017-12-10T09:49:16.318+01:002017-12-10T09:49:16.318+01:00Bellissimo il tuo Zelten e interessante il tuo imp...Bellissimo il tuo Zelten e interessante il tuo impasto senza impasto, tanti auguri di pace e serenità e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-72365895616762927702017-12-10T09:22:08.731+01:002017-12-10T09:22:08.731+01:00Buona domenica cara Nadia!
E siamo all'ultima...Buona domenica cara Nadia!<br /><br />E siamo all'ultima ricetta del 2017, come passa il tempo, è già dicembre! Ma oggi siamo felicissime perché è il giorno del dolce natalizio più rappresentativo del Trentino, lo Zelten.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua splendida versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con la nostra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà con <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> la prima ricetta del Menù 2018</a>, il 14 gennaio prepareremo <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/03/i-primi-della-cucina-italiana-gnocchi.html" rel="nofollow">gli Gnocchi alla romana</a>. Ti aspettiamo!<br /><br />Auguriamo a te e famiglia felici feste d'inverno<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com