tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post2791974704927879381..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Francesini con l'impasto base nr 3 della CuochinaNadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-38907096804976763372019-10-02T22:04:09.818+02:002019-10-02T22:04:09.818+02:00Ciao mi sai dire le dosi con la pasta madre solida...Ciao mi sai dire le dosi con la pasta madre solida?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13325195332209623488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-90653707759997068942013-12-28T19:36:48.257+01:002013-12-28T19:36:48.257+01:00grazie ancora, oggi non sono riuscita a partire, m...grazie ancora, oggi non sono riuscita a partire, ma conto di farlo al più presto. anch'io ho l'impastatrice, domani vedo se trovo la semola rimacinata e vedremo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10945053564105621261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-76426821955512839342013-12-28T18:57:38.822+01:002013-12-28T18:57:38.822+01:00Esatto, una precisazione io ne taglio tre per volt...Esatto, una precisazione io ne taglio tre per volta , ne appoggio uno sulla carta forno dove poi inforno, lo taglio e lo giro, faccio così anche con gli altri due e appena prima di infornare faccio il taglio per lungo. Faccio cuocere . E' meglio tagliarli appena prima di infornare non prima. Ho provato la semola normale e non ho avuto problemi ma io ho l'impastatrice a mano non so. Al supermercato dovresti trovarla la semola rimacinata . Sulla confezione c'è scritto così .<br />Fammi sapere mi raccomando !!!<br />Un abbraccio a presto :-))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-86426217257914283542013-12-28T14:30:58.437+01:002013-12-28T14:30:58.437+01:00ma grazie a te di esistere!!! e grazie per la risp...ma grazie a te di esistere!!! e grazie per la risposta super veloce! allora vediamo se ho capito (scusa se sono dura!): prima li tagli in sei pezzi e poi ancora a metà per il lungo? quindi alla fine ne vengono 12? ho appena rinfrescato quindi forse riesco a impostare tutto oggi pomeriggio. sono veramente invitanti. però sono alle prima armi quindi non so come sarà il risultato! un ultima domanda: non ho familiarità con la semola rimacinata, secondo te va bene anche la semola di grano duro che si compra al supermercato?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10945053564105621261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-17648765865221070542013-12-22T22:27:04.143+01:002013-12-22T22:27:04.143+01:00Si un taglio netto si dividono in due e si girano ...Si un taglio netto si dividono in due e si girano con il taglio in alto e li si devono incidere ancora per lungo, di un rotolino ne escono due. Se non sono stata chiara sono a tua disposizione fammi sapere mi raccomando !!!!!<br />Grazie di essere passata :-)))<br />Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-85782582495108119252013-12-22T18:08:34.070+01:002013-12-22T18:08:34.070+01:00ciao voglio farli assolutamente! ma neanche io ho ...ciao voglio farli assolutamente! ma neanche io ho capito bene questa cosa dei tagli. o meglio, ok prima di infornarli faccio taglio per il lungo, ma prima dici di tagliarli a metà, in che senso? come fanno poi ad avere quella forma se li taglio a metà?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10945053564105621261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-64028192584798259062013-12-22T18:07:57.829+01:002013-12-22T18:07:57.829+01:00ciao voglio farli assolutamente! ma neanche io ho ...ciao voglio farli assolutamente! ma neanche io ho capito bene questa cosa dei tagli. o meglio, ok prima di infornarli faccio taglio per il lungo, ma prima dici di tagliarli a metà, in che senso? come fanno poi ad avere quella forma se li taglio a metà?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10945053564105621261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-55913958354651702862013-04-19T18:57:30.510+02:002013-04-19T18:57:30.510+02:00Devi tagliarli prima di infornare, no l'impast...Devi tagliarli prima di infornare, no l'impasto non si disfa , dopo la lievitazione sono belli gonfi e compatti :-)))<br />Fammi sapere ciao ciao !!!!!Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-49039186327873346122013-04-19T17:45:43.447+02:002013-04-19T17:45:43.447+02:00..ma una volta tagliati a metà, l'impasto nn s.....ma una volta tagliati a metà, l'impasto nn si disfa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-38590928175942906852013-03-26T15:09:05.288+01:002013-03-26T15:09:05.288+01:00Grazie Viviana :-)))))Grazie Viviana :-)))))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-10694943852608220312013-03-25T22:16:29.290+01:002013-03-25T22:16:29.290+01:00che spettacolo!!!!!!!!!!che spettacolo!!!!!!!!!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/10307692543565830690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-75675999219228297172013-01-26T15:30:54.592+01:002013-01-26T15:30:54.592+01:00Grazie, il merito e' anche vostro, Anna mi ha ...Grazie, il merito e' anche vostro, Anna mi ha insegnato il licoli, Ornella l' impasto e Vittoria il modo <br />Grazie ancora, Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-5806433467739680752013-01-26T14:21:23.177+01:002013-01-26T14:21:23.177+01:00Grazie Nadia per questa bellissima tua preparazion...Grazie Nadia per questa bellissima tua preparazione. Ho preso la foto e messa nella màdia dove custodisco tutti i lievitati che mi regalate.<br />Un abbraccioCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-2511790011418473842013-01-26T14:13:53.115+01:002013-01-26T14:13:53.115+01:00Sentivo un profumino di francescini....
Bravissima...Sentivo un profumino di francescini....<br />Bravissima, sono perfetti!<br />Buon fine settimana!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-83405988841277870212013-01-26T14:10:47.358+01:002013-01-26T14:10:47.358+01:00Sono proprio belle queste francesine, me le immagi...Sono proprio belle queste francesine, me le immagino ripiene di affettati e formaggio :)<br />Hanno ragione i tuoi sono proprio invitanti :)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.com