lievitati
Qui tutti i miei lievitati
Colomba velocissima senza impasto
Pane senza impasto di Anna
Cornetti sfogliati
Brioches schiacciate alla cerema
Treccione spezziato a cinque capi
Ciabatta fantasia
Focaccia pomodorini e olive con l'impasto xx di Anna
Panini per hamburger senza impasto
Fette biscottate con licoli e anche con ldb
Colomba velocissima senza impasto
Pane senza impasto di Anna
Cornetti sfogliati
Brioches schiacciate alla cerema
Treccione spezziato a cinque capi
Ciabatta fantasia
Focaccia pomodorini e olive con l'impasto xx di Anna
Panini per hamburger senza impasto
Fette biscottate con licoli e anche con ldb
Ciao...mi daresti la ricetta del tuo lievito madre? Io ho il mio ma voglio sperimentare altre preparazioni. Ti ringrazio , un bacione
RispondiEliminaCara Marisa, la ricetta per convertire la pasta madre e un po' lunga ( non difficile ma un po' laboriosa ) da spiegare qui ma ti rimando al sito C'è di mezzo il mare li è spiegato molto bene. La tua pasta madre la devi tenere , io ho convertito solo una parte e la pasta madre l'ho tenuta ancora un anno poi anche se ammali quote l'ho buttata perché non la usavo più. Il mio consiglio e di provare a fare il licoli uva che è pronto in soli tre giorni e funziona esattamente come il licoli normale la spiegazione e sempre al sito C'è di mezzo il mare.
RispondiEliminaIl licoli ha tanti vantaggi e i risultati sono spettacolari io mi stupisco ogni volta. Adesso è il periodo giusto poi quando fa più freddo diventa complicato. Resto sempre a tua disposizione mi raccomando fammi sapere ........
Ci tengo tanto sapere come ti è andata !!!!!!!
Un abbraccio e buona giornata <3