tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post8468999218709188434..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare il Gulasch di ManzoNadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-44464850294009676852017-03-24T21:32:03.123+01:002017-03-24T21:32:03.123+01:00un piatto delizioso ideale per l'inverno! otti...un piatto delizioso ideale per l'inverno! ottimo aspetto il tup gulasch!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-6239463460582169002017-03-20T05:22:27.991+01:002017-03-20T05:22:27.991+01:00ciao Nadia
come dici bene tu
"Semplice gusto...ciao Nadia<br />come dici bene tu <br />"Semplice gustosissimo ottimo piatto della domenica"<br />davvero da fare e rifare.<br />Bravissima<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-84827292190881249112017-03-17T09:51:34.635+01:002017-03-17T09:51:34.635+01:00Davvero un'ottima ricetta...io l'ho già ri...Davvero un'ottima ricetta...io l'ho già rifatto un'altra volta...<br />Un abbraccio!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-10458458782816926312017-03-12T09:12:10.727+01:002017-03-12T09:12:10.727+01:00Buongiorno carissima Nadia!
La primavera finalment...Buongiorno carissima Nadia!<br />La primavera finalmente si sta avvicinando accompagnata da tiepidi raggi solari, melodiosi cinguettii e gemme pronte a sbocciare! Nell'attesa di ammirare la completa, meravigliosa rinascita della Natura, oggi abbiamo preparato un goloso piatto, adatto per tutte le stagioni: il gulasch di manzo.<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua super golosissima versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 aprile con una ricetta regionale siciliana, precisamente agrigentina, che si prepara il venerdì santo per gustarla il lunedì di Pasquetta: il <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_28.html" rel="nofollow">il Tagano </a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com