tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post8319657527188243632..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare gli Spaghetti alla Puttanesca Nadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-34904111996477380452018-04-08T10:38:10.916+02:002018-04-08T10:38:10.916+02:00Che piatto fantastico, lo adoro fin da quando ero ...Che piatto fantastico, lo adoro fin da quando ero piccola. Bella versione, brava 😍Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-48985299912714132422018-04-08T09:50:58.999+02:002018-04-08T09:50:58.999+02:00Spaghetti davvero sfiziosissimi, un abbraccio e bu...Spaghetti davvero sfiziosissimi, un abbraccio e buona domenica!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-39759856663731776142018-04-08T09:15:39.129+02:002018-04-08T09:15:39.129+02:00Buona domenica cara Nadia!
Eccoci arrivati ad apri...Buona domenica cara Nadia!<br />Eccoci arrivati ad aprile, il mese del dolce dormire, come recitava un noto proverbio. Con la primavera, inizia il periodo più frizzante, soave e profumato, la stagione del risveglio di madre Natura. <br />Ognuno di noi ha la sua stagione preferita, ma una cosa è certa, in qualsiasi momento, per noi è sempre bello ritrovarci per realizzare tutti insieme, in allegra compagnia, i meravigliosi menù della Cuochina! Il menù 2018 è ricco di tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a> con bellissime ricette.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per essere stata dei nostri oggi e per la tua golosissima versione degli spaghetti alla puttanesca!<br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 13 maggio, ci ritroverà in Puglia per preparare la <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/12/i-primi-della-cucina-italiana-tiella-di.html" rel="nofollow"> Tiella di riso, patate e cozze </a>.<br /><br />Ti aspettiamo!<br />Cuochina Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com