tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post7244563847934395699..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare Riso e porri degli ortolani d'Asti Nadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-40503873473251582018-11-13T07:24:32.008+01:002018-11-13T07:24:32.008+01:00Anch'io ho proceduto come per i risotti... Dir...Anch'io ho proceduto come per i risotti... Direi che il risultati, sia pure diverso dalla ricetta originale, ci ha dato un po' di ragione 😋😋😋Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-2899069688177164252018-11-11T17:13:36.356+01:002018-11-11T17:13:36.356+01:00Dire che se anche il tempo è ballerino e non sempr...Dire che se anche il tempo è ballerino e non sempre giustifica un piatto così troveremo comunque una scusa per rifare ancora questa buonissima ricetta.<br />Un abbraccio!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-50651733766796676912018-11-11T09:25:04.948+01:002018-11-11T09:25:04.948+01:00Buongiorno cara Nadia!
Eccoci, puntuali, al nostro...Buongiorno cara Nadia!<br />Eccoci, puntuali, al nostro appuntamento di novembre! Siamo in autunno inoltrato, ci avviciniamo pian piano alla fine dell’anno, la natura si prepara al riposo invernale, le giornate si accorciano, il buio ed il freddo ci fanno venir voglia di stare in casa, al calduccio.<br />Oggi, giorno di San Martino, spignattiamo in allegria, il vino nuovo riempie i calici e con la ricetta odierna ci sta una meraviglia! <br /><a href="https://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato la tua ottima versione del Riso e porri degli ortolani d’Asti.<br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 dicembre con una ricetta altoatesina<a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/08/i-primi-della-cucina-italiana-ravioli.html" rel="nofollow"> Ravioli della Val Pusteria (Turteln) </a><br /><br />Ti aspettiamo!<br />Cuochina<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com