tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post5334410207084617722..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare Lo Scarpazzoun (ovvero l'erbazzone)Nadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-50935323288256761432016-09-06T07:27:43.033+02:002016-09-06T07:27:43.033+02:00che buona deve essere...
baciche buona deve essere...<br />baciEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-59266100063655062852016-07-17T15:23:56.258+02:002016-07-17T15:23:56.258+02:00buona vero,mi piace sempre di più,grazie,buona est...buona vero,mi piace sempre di più,grazie,buona estatePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-58083249999216841012016-07-16T23:31:35.045+02:002016-07-16T23:31:35.045+02:00Golosissima versione col speck in fondo!
Buone vac...Golosissima versione col speck in fondo!<br />Buone vacanze!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-76443200493353277512016-07-13T15:33:29.145+02:002016-07-13T15:33:29.145+02:00Ciao Nadia, meno male che c'è la Cuochina che ...Ciao Nadia, meno male che c'è la Cuochina che ci stimola a metterci ai fornelli! Ottima la tua versione ricca con lo speck!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-23460645653173374122016-07-10T22:13:41.395+02:002016-07-10T22:13:41.395+02:00Mi piace l'idea dello speck sul fondo ed anche...Mi piace l'idea dello speck sul fondo ed anche le specie danno un tocco in più. grazie per aver cucinato con me. Ci risentiamo presto con una tua ricetta? Un abbraccio.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-71663970036123705642016-07-10T22:13:22.649+02:002016-07-10T22:13:22.649+02:00Mi piace l'idea dello speck sul fondo ed anche...Mi piace l'idea dello speck sul fondo ed anche le specie danno un tocco in più. grazie per aver cucinato con me. Ci risentiamo presto con una tua ricetta? Un abbraccio.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-4438057640148029712016-07-10T09:36:10.221+02:002016-07-10T09:36:10.221+02:00Che buona con lo speck!!!
In effetti questo appunt...Che buona con lo speck!!!<br />In effetti questo appuntamento è uno sprone, chissà che più avanti non troverai più tempo per questa passione.<br />Buone vacanze!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-22305063792432240922016-07-10T09:18:47.892+02:002016-07-10T09:18:47.892+02:00Buona domenica cara Nadia!
Anche luglio è arrivato...Buona domenica cara Nadia!<br />Anche luglio è arrivato nella nostra bellissima cucina aperta! Un mese molto atteso per chi è in ferie oppure deve andarci prossimamente! Anche per noi sta arrivando tempo di vacanze :-), ma per oggi gustiamoci una golosissima ricetta reggiana!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dello Scarpazzoun o Erbazzone di Daniela!<br />Ci ritroveremo in settembre nella bellissima cucina di Carla Emilia per una ricetta dal nome un po' particolare ma sicuramente ottima: <a href="http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/litalia-nel-piatto-lautunno-in-tavola.html" rel="nofollow">Stoccafisso in buridda</a>.<br /><br />Buone vacanze a tutti e arrivederci a settembre!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com