tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post5270316197747968518..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare gli Gnocchi alla Romana Nadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-45150809378052110022018-02-02T18:40:16.292+01:002018-02-02T18:40:16.292+01:00wow allora sei una specialista! mi piace l'agg...wow allora sei una specialista! mi piace l'aggiunta dello speck! lo proverò!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-25437405138001188822018-01-17T04:14:03.143+01:002018-01-17T04:14:03.143+01:00ciao Nadia
ma che bello saperti in una mensa scola...ciao Nadia<br />ma che bello saperti in una mensa scolastica....siamo<br />sempre ammirate per chi riesce a cucinare per grandi numeri!!<br />Vedi si impara sempre ..sempre lo stampo è troppo furbo...ci piace molto.<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-11529051596706617332018-01-14T11:02:16.347+01:002018-01-14T11:02:16.347+01:0022 litri di latte?!! Wow , oramai li fai a occhi ...22 litri di latte?!! Wow , oramai li fai a occhi chiusi! Bella l'idea di utilizzarli anche in forma rettangolare..e quel taglia biscotti è stupendo, come la tua preparazione.<br />Però immagino sia una una bella soddisfazione vedere che i bimbi li apprezzano più alta della fatica di farli. Complimenti!Je_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-58066776739059434022018-01-14T10:04:04.579+01:002018-01-14T10:04:04.579+01:00Si vede la mano della professionista, non oso imma...Si vede la mano della professionista, non oso immaginare 700 gnocchi!!!<br />Versione golosa con trucco evita-ritagli, un abbraccio e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-55967903721123207502018-01-14T09:17:25.871+01:002018-01-14T09:17:25.871+01:00Buona domenica cara Nadia!
Siamo a gennaio e quest...Buona domenica cara Nadia!<br />Siamo a gennaio e questo significa che, con questa ricetta, iniziamo il meraviglioso menù della Cuochina per il 2018! Un menù con tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a>, ricco di bellissime ricette, da realizzare tutti insieme, in allegra compagnia. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per essere stata dei nostri oggi e per la tua golosissima versione degli Gnocchi alla romana.<br /><br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà l'11 febbraio, saremo in Basilicata per preparare <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/07/i-primi-della-cucina-italiana-lagane-e.html" rel="nofollow">Lagane e ceci</a>. Ti aspettiamo!<br /><br />P.S. Hai visto <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.jp/2018/01/pdf-delle-ricette-di-quanti-modi-di.html" rel="nofollow">i due pdf delle ricette 2017</a> pronti da sfogliare e scaricare?<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com