tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post2463762413824837631..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare Il Pollo in fricasseaNadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-12927530398319409162017-09-11T16:05:29.893+02:002017-09-11T16:05:29.893+02:00Ciao Nadia ottimo il pollo in fricassea vero? Ciao Nadia ottimo il pollo in fricassea vero? Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-53295784678789534622017-09-10T11:51:02.777+02:002017-09-10T11:51:02.777+02:00Buongiorno carissima, e ben ritrovata!
Grazie per...Buongiorno carissima, e ben ritrovata!<br /><br />Grazie per la tua eccellente versione del “Pollo in fricassea”. <br /><br />Oggi, <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> noi, le Cuochine Anna e Ornella</a> ti scriviamo a quattro mani da quel di Fukuoka (JP).<br />Ebbene sì, una volta tanto siamo insieme anche fisicamente (*-*) è un felice evento che condividiamo con tutti voi, per vederci basta fare una capatina <a href="https://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/09/quanti-modi-di-fare-e-rifare-il-pollo.html" rel="nofollow"> nel blog della Cuochina</a> .<br /><br />Il prossimo appuntamento con la simpatica e vivace cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà l'8 ottobre con la ricetta regionale del <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/07/la-cucina-regionale-della-cuochina.html" rel="nofollow"> Budinone senese</a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />Cuochina<br />Anna & Ornella<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com