tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post2215835402090715715..comments2024-02-28T14:40:38.077+01:00Comments on Lievitati e altro di Nadia: Quanti Modi di Fare e Rifare lo Stoccafisso in BuriddaNadiahttp://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-1323074050392720622016-09-18T07:11:16.452+02:002016-09-18T07:11:16.452+02:00ciao Nadia,
bella l'idea di fare rosolare prim...ciao Nadia,<br />bella l'idea di fare rosolare prima le patate.<br />Il tuo piatto è molto invitsnte...ci fermiamo per l'assaggio!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-18199891397782928702016-09-12T21:21:32.153+02:002016-09-12T21:21:32.153+02:00Bravissima Nadia, grazie per aver partecipato, un ...Bravissima Nadia, grazie per aver partecipato, un bacione :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2683758862367591309.post-4198258011038311132016-09-11T09:20:11.025+02:002016-09-11T09:20:11.025+02:00Buona domenica cara Nadia!
Eccoci ritornati, forse...Buona domenica cara Nadia!<br />Eccoci ritornati, forse non tutti perché qualcuno fortunato è ancora in ferie, dalla pausa estiva!<br />Sia che le vacanze siano solo un ricordo, sia che siano ancora in corso, auguriamoci che ci abbiano regalato o che ci stiano regalando, serenità, relax e divertimento! Per chi è ritornato al lavoro a pieno ritmo, consoliamoci oggi con una golosissima ricetta ligure!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dello Stoccafisso in buridda di Carla Emilia!<br />Ci ritroveremo ad ottobre nella cucina di Elena per preparare tutti insieme i <a href="http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2010/12/pisarei-e-faso.html" rel="nofollow">Pisarei e faso'</a>, un fantastico primo piatto piacentino.<br />Arrivederci a ottobre!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com