Post

Visualizzazione dei post da febbraio, 2016

Quanti Modi di Fare e Rifare Le Graffe di patate

Immagine
Sono ben felice anche oggi, 14 febbraio, di partecipare all'iniziativa di  Quanti modi di fare e rifare , ospitati  da Anisja del blog:   La cucina di Anisja    per realizzare: le   Graffette di patate . Ho preferito realizzarl e con licoli al posto del lievito di birra.  Golosissime con questa dose ne escono veramente tante ma non ne è avanzata neanche una. Sono leggere, anche se fritte, buonissime grazie Anisja per la questa splendida ricetta :-)) Ingredienti: 500gr patate crude con la buccia  500gr farina di forza 200gr farina 0 160gr licoli attivo 100gr burro 100gr zucchero Due uova intere Un bicchierino di rum Buccia grattugiata di arancia  Un litro di olio di semi per friggere  Zucchero a velo e semolato  Ho fatto bollire le patate e le ho lasciate intiepidire, dopo averle sbucciate le ho passate nello schiaccia patate (le mie patate sono rimaste asciutte non hanno assorbito l'acqua) Nella planetaria ho messo licoli, lo zucchero,