Quanti modi di Fare e Rifare I Kanelsnurrer
Oggi 8 novembre partecipo all'iniziativa di Quanti modi di fare organizzato da Anna e Ornella . Siamo in Norvegia ospiti della nostra cara Cuochina Ornella del blog : Il giardino dei sapori e dei colori per realizzare : I Kanelsnurrer Grazie per averci ospitato e regalato questa buonissima ricetta che durante la cottura emana un meraviglioso profumino che invade piacevolmente tutta la casa :-)) Buonissimi a colazione, sono una golosità unica, quello che ci vuole per iniziare con il buon umore la giornata :-))) Ho voluto usare il licoli che ho sostituito al poolish. Ingredienti: 300gr di licoli attivo rinfrescato tre volte 420 g di farina di forza 100 g di latte 80 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo grande intero ½ baccello di vaniglia 6 g di sale per la crema di burro alla cannella 80-100 g di burro a temperatura ambiente 80-100 di zucchero cannella in polvere