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Visualizzazione dei post da ottobre, 2015

Quanti Modi di Fare e Rifare I Pilzgröstl (rosticciata)

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       È già ottobre, il pensiero di aver lasciato la bella stagione per iniziare un lungo, freddo inverno, fa venire un po' di tristezza :-(( Ma con Cuochina, Anna e Ornella   di  Quanti modi di fare , il buonumore ritorna nell'assaggiare piatti sempre nuovi e gustosi, come questa rosticciata , un vero tirami su :-))) Questo mese ci ospita Maria Giovanna del blog:  Stella senza glutine. G razie per la tua ospitalità. Ingredienti: Patate Una cipolla  Speck  Finferli Olio sale e pepe qb                                             Per prima cosa ho fatto rosolare lo speck. Ho tagliato a dadini le patate, fatte saltare in padella con metà cipolla e un filo di olio. A parte ho soffritto l'altra mezza cipolla, ho aggiunto i funghi, salato pepato e fatto rosolare per circa una mezz'ora. Ho infine unito ai funghi le patate, poi lo speck, ho aggiustato di sale e fatto amalgamare il tutto per circa cinque minuti. Ho servito fumante.  Sem