domenica 11 ottobre 2015

Quanti Modi di Fare e Rifare I Pilzgröstl (rosticciata)

      


È già ottobre, il pensiero di aver lasciato la bella stagione per iniziare un lungo, freddo inverno, fa venire un po' di tristezza :-((
Ma con Cuochina, Anna e Ornella  di Quanti modi di fare, il buonumore ritorna nell'assaggiare piatti sempre nuovi e gustosi, come questa rosticciata, un vero tirami su :-)))
Questo mese ci ospita Maria Giovanna del blog: Stella senza glutine.
Grazie per la tua ospitalità.

Ingredienti:
  • Patate
  • Una cipolla 
  • Speck 
  • Finferli
  • Olio sale e pepe qb
                                        
  
Per prima cosa ho fatto rosolare lo speck. Ho tagliato a dadini le patate, fatte saltare in padella con metà cipolla e un filo di olio. A parte ho soffritto l'altra mezza cipolla, ho aggiunto i funghi, salato pepato e fatto rosolare per circa una mezz'ora. Ho infine unito ai funghi le patate, poi lo speck, ho aggiustato di sale e fatto amalgamare il tutto per circa cinque minuti. Ho servito fumante. 
Semplice ma buonissimo, un piatto della domenica inutile dire che lo abbiamo mangiato tutto !!!!!


8 novembre 2015 saremo da Ornella
del blog: Il giardino dei sapori e dei colori
 

                             per realizzare: Kanellsnurrer                      
   

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