Post

Visualizzazione dei post da giugno, 2015

Quanti Modi di Fare e Rifare i Patties di merluzzo

Immagine
Anche questo mese aderisco con molto piacere all'iniziativa  Quanti modi di fare e rifare  organizzata da  Anna  e  Ornella . Giugno ci porta nella cucina di Fabiana del blog: Fabipasticcio   per realizzare   i Patties di merluzzo . Ho preferito usare ingedienti tradizionali e il risultato è stato veramente soddisfacente si è sprigionato un profumo di menta in tutta la cucina decisamente piacevole. Grazie Fabiana per averci insegnato questa profumata ricetta. Ingredienti: 700gr di merluzzo fresco 200gr di pane raffermo (home made) 2 uova Qualche foglia di menta e aneto fresco (del mio orto) Sale e pepe qb Olio all'aneto Per la salsa al Kefir: Kefir ( home made) Aneto  Limone qualche goccia Sale e pepe Ho cominciato il giorno prima preparando l'olio all'aneto: in un vasetto ho messo l'olio e l'aneto tritato, ho agitato bene e l'ho lasciato riposare fino alla sera dopo. Ho tritato il pane con l'aneto e la menta, tr