L'arrosto farcito della domenica
Questa e' una ricetta che mi ha insegnato mia mamma e' il mio arrosto della domenica. Anche se è una via di mezzo tra un arrosto e uno stufato perché a noi piace tanto sughetto da pucciare la polenta.
L'ho fotografato così perché è più bello ma una volta pronto lo rimetto tagliato in padella con tutto il suo sughetto e lo faccio gratinare al forno. E ' semplice e molto buono ve lo consiglio !!!!!
Ingredienti :
- Una fetta di vitello larga adatta per arrotolati
- Tre uova
- Una manciata di spinaci
- Tre carote
- Una cipolla
- Due coste di sedano
- Due etti di mortadella
- Un bicchiere di vino bianco
- Un pizzico di spezie miste
- Sale e pepe qb
- Un goccio di olio
- Brodo
- Un rametto di rosmarino
- Qualche foglia di salvia
Che bello il tuo arrosto ma anche da mangiare deve essere buonooo anche a noi piace tanto, ma non l'ho mai fatto stufato, con la polenta, da leccarsi i baffi.......
RispondiEliminaGrazie Daniela !!!!
EliminaUn bacione :-)))
Buonissimo, anche mia mamma ne faceva uno simile, davvero un piatto "della festa"!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Cara Vittoria grazie !!!!
EliminaUn abbraccio :-)))
Ottimo piatto della domenica, ma penso che ci stia bene in ogni giorno della settimana.
RispondiEliminaBaci
Cara Anna grazie, verissimo e ottimo anche preparato prima e poi scaldato !!!!
EliminaSai, oggi mi hanno richiesto i pici all'aglione !!!!!!
Un bacione con abbraccio :-))
Molto gustoso, mi hai proprio ingolosita! Mi sono unita al blog. Se ti va di sbirciare e di unirti www.passionelight.it
RispondiEliminaA presto. Lorena
Grazie Lorena , piacere di conoscerti adessso corro a sbirciare !!!!!!
EliminaUn bacione :-))
Fortunelli i tuoi commensali, Nadia! Questo arrosto è perfetto!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana!
MG
Lo fa spesso anche mia mamma... è buono sì!!!
RispondiEliminaSi si...mi piace...mi sache te lo copio e faccio un figurone!!!
RispondiEliminaBuono, da rifare
RispondiElimina